目的地指南:

商务人士办理台湾签证须知

日期:2009-8-9 0:49:13 作者:台湾 出处:台湾

商务人士办理台湾签证须知

商务人士办理台湾 签证 须知:
全面开放大陆人士前往台湾 行事,其中包括商务考察、访问、会议、演讲、培训、研习、履约、商务、观展等活动
一、台湾 方面的邀请资格:只要年营业额1千万台币即可申请邀请。;
二、送件人邀请限制:只要现职大陆企业负责人、经理人、专门性及技术性人员
三、申请人数:台湾 每家企业申请人数增加到15-30人,跨国企业更不受此限。
四、停留期间:由原来的1周增长到10天,培训、验货申请更可最长达到3个月。
五、申请时间:申请时间只要15-22工作天左右即可批准下来,有效期2个月。
六、在台行程:经贸性质之参观访问、参加会议及接受训练、旅游。 说明:大陆党、政、军现职人员不可申请商务签证 台湾 签证 所需资料:(一)台湾 方面
1、邀请单位的邀请函(附上联系人姓名及电话);
2、邀请单位的营业执照及最近一年营利事业所得税结算申报的复印件;
3、活动 计划及行程表(拜会的公司行程、联系人及电话);
4、核准赴大陆地区投资许可函及实行投资报备函(或侨外投资人在台湾 地区及大陆地区之出资证明文件)(台湾 母公司邀请大陆子公司需要此资料)
(二)大陆方面、
1、公司简介;
2、个人简历、在大陆地区事业营业执照、批准证书等复印件;
3、申请表格;
4、二寸照片四张(白底);(背面写上出生日期与姓名)、
5、身份证复印件(正反两面);
6、个人在职证明(职务需主管以上)、在职名片。
7、毕业证书;台湾 签证 须知要提供有效 港澳 通行证或第三国签证香港 /澳门 关口备注:
以上仅供参考,具体请来电查询:65880066

第 [1] 页
   订购方式


上一篇: 办理台湾游览的相关资料 下一篇:六合夜市

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网