目的地指南:

博鳌金海岸温泉大酒店

日期:2009-10-22 18:09:45 作者:海岛游 出处:海岛游

博鳌金海岸温泉大酒店

  博鳌金海岸 温泉 酒店 坐落在风景秀丽的万泉河、九曲江、龙滚河三江入海口博鳌镇,即“博鳌亚洲论坛”永久会址所在地。酒店 依山临海,拥抱着椰林、沙滩和 温泉 ,置身于山麓、 屿之中,独占山水精华,是一家“ 国际 化、智能化、生态化”的超豪华五星级商务度假型酒店 ,也是全国首家荣获“中国5A级绿色饭店”荣誉称号的酒店酒店 交通便捷,琼海至博鳌高速公路直通酒店 ,豪华巴士穿梭于市区与酒店 之间。距海口美兰 国际 机场82公里,仅需一小时车程;距 三亚 凤凰 国际 机场180公里,需2小时车程。
  酒店 拥有336间豪华客房、各式套房及风格各异的别墅群等,设备先进,视野开阔,可以直接领略到河海一色、鸥起霞飞的奇妙景致。酒店 设有中西食府及四个酒吧。豪华典雅的御园中餐厅,特聘粤港名厨主理。有充满欧陆情怀的玉带滩咖啡厅,还有轻松休闲、别具特色的棕榈泉大堂酒吧及敞开式大空间且与 温泉 游泳池相望的鳌仙吧。是您和良朋欢聚、知己畅谈的浪漫场所。
  博鳌会议厅可容纳600人,宽敞舒适、服务专业。有 国际 顶级的多媒体系统及四种语言的同声翻译设施;另有五个随意组合的多功能厅及高级小型会议室,功能齐备,可接待不同10 — 50人的不同规模、不同类型的会议。酒店 更备有各种现代化的康体设施,其中有海南 最大的近两千平方的 温泉 游泳池及按摩池,泉水引自九曲江 温泉 。此泉水质好,含有多种对人体有益的矿物质,商务之余,置身于 温泉 按摩池中,定能使您生机盎然。同时可以品尝到美味可口的泳池畔烧烤。酒店 还有网球场、沙滩排球场、桌球室、健身中心等。亚洲唯一的林斯克风格的博鳌乡村高尔夫球场和博鳌亚洲论坛 国际 会议中心高尔夫球场与酒店 近在咫尺,任您尽情挥杆。
  酒店 自开业以来,已成功接待了“博鳌亚洲论坛成立大会”、“博鳌亚洲论坛年会”和五百多次 国内 外知名企业及跨国公司的大型会议。酒店 优质的服务、丰富的会议接待经验深受各国政要、首脑及海内外知名人士的高度赞赏。优美自然的生态环境、 国际 一流水准的会议设施以及专业的会议策划与个性化服务的完美结合,不愧为 国际 商业会议的理想场所、休闲度假 的绝佳胜地。

第 [1] 页


上一篇: 香水湾度假酒店 下一篇:天健花园酒店

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网