目的地指南:

凯宾斯基饭店

日期:2009-10-23 17:00:42 作者:海岛游 出处:海岛游

凯宾斯基饭店

    五星级酒店 博鳌凯宾斯基饭店(博鳌蓝色海岸),共有115栋现代派水边豪华别墅,沿水而居,风格独特,由两位亚洲著名建筑师设计。美丽的万泉河环绕 周边 ,永恒的时光仿佛就停驻在阳光、蓝天、白云、沙滩、椰树的自然画卷中,让人流连。
    这些简约前卫的建筑,和谐融入风景如画的亚热带自然风光。加上饭店提供的细致周到的个性化服务,使之不仅成为现代商旅人士的绝好选择,也是家庭聚会的上佳去处。两个高尔夫球场与饭店一河之隔,在这里还能去海滩观海,坐船探访 周边 村庄的海南古居。
    别墅
    115栋别墅,面积从250平米至450平米不等,每栋别墅有三到五间卧室,共488间。别墅配有宽大的客厅和设备齐全的开放式厨房,并配有伸入水中的木甲板、动人的庭院和宽大的露台,每栋别墅都能看到独特的风景,并提供24小时客房服务。
    与普通酒店 不同,博鳌凯宾斯基饭店的别墅面积可达酒店 客房的十倍,宽敞的空间可以让家庭朋友共聚一堂,享受亲密无间的相处时光。
    会所
    博鳌凯宾斯基饭店新建的会所,包括有前台、商务中心、会议中心、礼品店、“椰林”餐厅和“庭院”咖啡厅,提供中西、 南亚 美食 ,还有海南特色菜和海鲜。
    会议中心可容纳500人,设施现代舒适,商务中心提供周到的商务服务,在任何角落都可免费享受无线宽带上网服务。在这里可以举办各种会议活动 ,品牌推广、董事会、企业年会、公司培训、产品发布会、新闻 发布会、记者招待会、股东会等。
    休闲
    在博鳌凯宾斯基饭店可以享受丰富愉快的休闲时光,完备的休闲设施包括露天Spa、两个灯光网球场、成人及儿童专用游泳池,儿童游乐场和吊床散落在原生椰林及花园中。
    这里有丰富的娱乐项目,太极、瑜珈、骑车、钓鱼、划船,还可按需提供私人教练和专业保姆的服务,并可为您设计有趣的私人旅行,附近还有两个高尔夫球场及亚热带 温泉 ,移步可至。

第 [1] 页


上一篇: 康乐园海航度假酒店 下一篇:海航度假酒店

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网