目的地指南:

兴隆金银岛大酒店

日期:2009-10-24 19:09:45 作者:海岛游 出处:海岛游

兴隆金银岛大酒店
酒店 外观

   金银酒店 位于海南万宁兴隆 温泉 旅游区中心,距海口2小时车程,离 三亚 1小时车程。金银酒店 是一个按四星级标准设计装修的 温泉 渡假酒店酒店 装璜考究、布局别致,蝴蝶形三层主楼与后花园小区瀑布之间的八栋别墅相映成直趣,天然 温泉 热水直接通入酒店 200间不同类型的豪华客房。
  可容纳 300人的 国际 会议厅和四个风格各异的中小型会议室及配套的音响设备,是您举办各种会议的最佳选择。
  酒店 还拥有中餐厅、西餐厅、草地烧烤园、大堂吧、歌舞厅、健身房、桑拿、游泳池、网球场、商务中心、商场等种类齐全的现代化服务设施,高雅优美的背景音乐点缀酒店 主楼及后花园小区,是您理想的休闲度假 场所。

第 [1] 页


上一篇: 琼海官塘温泉休闲 下一篇:金芙蓉度假村酒店

在线评论
姓名:
电话:
出发人数:
出发日期:
出游线路:
电子邮件:
通讯地址:
其它要求:
验证码:

  相关推荐

  文章搜索

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款帐号 | 网站律师 | 网站地图 | 更多友情链接 | 
技术支持:爱威海旅游网 版权所有:爱威海旅游网 备案号:鲁ICP备11010204号 爱威海旅游网热线:15666315157  www.awhly.com 威海旅游网